Леечки овощи и фрукты - самые модные в этом сезоне!

В саду, среди сочной зелени, оживают в руках маленького помощника яркие овощи и фрукты…

Волшебные превращения станут доступны каждому с оригинальной коллекцией леечек от фабрики «Росигрушка»! Садовые работы по плечу любому непоседе, когда в его руках такой красивый инвентарь. 



Сочный красный помидор такой же пузатый и важный, как настоящий спелый овощ, выросший на грядке у бабушки. Его длинный носик поможет добраться до самого основания растения и бережно справиться с поливкой.



Наши луковки совсем не щиплют глазки! Оранжевые и горчичные – благодаря ярким сочным цветам, лейки не потеряются в огороде и всегда будут под рукой.

Росигрушка лейка-луковка

Две красавицы-тыквы – желтая и оранжевая – очень похожи на своих настоящих сестриц. Разноцветные крышечки-клапаны украшают лейки и дают расплескаться воде.

Росигрушка лейка-тыковка

Спелая клубника – самая любимая ягода маленьких сладкоежек! Даже холодной зимой она напомнит о теплом лете и ароматных угощениях, а также поможет ухаживать за домашними цветами.



Наливное яблочко словно только что сорвано с ветки! А почему бы не пофантазировать и не превратить красивую лейку в оригинальный чайник для кукольного застолья?

Легкие красивые лейки – не просто игрушки, это замечательный инструмент, который поможет в игровой форме привлечь малыша к труду, подарит ему радость и гордость от выполнения «важных» обязанностей. Объем игрушек – 0,55 литра, вес оптимально подобран для легкой нагрузки детей от 3 лет. Более того, лейки помогут запомнить цвета и формы и познакомиться с овощами и фруктами. Игрушки выполнены из качественной пластмассы с использованием безопасных пищевых красителей, не имеют острых углов и травмоопасных деталей, могут использоваться как на открытом воздухе, так и в помещении.

Даже скучные работы в огороде можно превратить в увлекательную игру: устройте детям веселое соревнование по поливу грядок, позвольте им облить друг друга из леечек в жаркий день - и яркие впечатления от летних забав надолго останутся у них в памяти!