Самолеты

Наверняка вы уже посмотрели новую анимационную приключенческую комедию «Самолеты», которую зрителям подарила киностудия Disney. 

 37

Главный герой истории — винтовой самолетик Дасти Полейполе, которому пришлось преодолеть собственные страхи, много трудностей и испытаний на пути к исполнению заветной мечты. И перелет через непогоду, и падение в море, а сколько интересных мест по всему миру повидал этот смелый путешественник: Нью-Йорк, Тадж-Махал и другие! Благодаря своей целеустремленности, верным друзьям и своему наставнику Шкиперу, Дасти стал героем и завоевал всеобщее уважение, теперь он — пример для подражания!

40

41

42

Оригинальный пересказ «Тачек» на небесный лад не только покорил сердца маленьких зрителей, но и не оставил равнодушных среди взрослых: заставил их окунуться в свои детские воспоминания. Вспомните, как после каждого просмотра захватывающего мультфильма вы давали игрушкам или вещам имена любимых героев. Современные малыши — не исключение: они тоже грезят о том, что новые друзья всегда будут рядом. 

Команда фабрики «Росигрушка» исполняет детские мечты: еще до премьеры «Самолетов» была выпущена эксклюзивная серия песочных наборов по мотивам мультфильма с интересными и самобытными персонажами. Смелый авиагонщик Дасти Полейполе украсил ведро объемом 1 и 2 литра с фигурным дном в виде морской звезды. Повторить приключения воздушного путешественника или, быть может, придумать новые истории малышам помогут объемные формочки дорожной тематики, а также легкие грабельки и лопатки.