Все к столу!

Изящные чайные пары, миниатюрные ложечки и вилочки, вместительные яркие кастрюльки – о чем еще может мечтать маленький повар и гостеприимная хозяюшка?

Устроить пир для кукол и мягких игрушек или даже пригласить друзей на настоящее чаепитие помогут наборы посуды и столовых приборов фабрики «Росигрушка».







Оригинальная коллекция чайных пар – это многообразие изысканных цветовых сочетаний для настоящих чайных церемоний!

Нежно-розовые чашечки деликатно дополняют лимонные блюдца и превосходно сочетаются с ярко-малиновыми ложечками – набор «Лайм» украсит беседу с любимой подружкой о самых сокровенных тайнах. Эффектно сервировать стол для десерта поможет набор «Ириска». Молочные чашечки, карамельные блюдца и ванильные ложечки создадут теплую атмосферу в комнате вашей сладкоежки. Для маленьких фантазерок чудесным сюрпризом станет набор «Розе» - гармония карамельного и брусничного с изюминкой лимонного покорит любительниц смелых цветовых сочетаний. А ароматный кофе и булочки с корицей станут прекрасным дополнением к чайному набору «Милк» в аппетитных бежево-шоколадных тонах.

*В коллекции представлены 4 набора чайных пар, позволяющие создать безупречные цветовые композиции в сервировке стола и наполнить настоящей гармонией любое «игрушечное» чаепитие.





Чайные наборы на четыре и шесть персон прекрасно подойдут для сервировки праздничного стола для маленьких гостей. Оригинальные цветовые решения помогут создать неповторимый стиль праздника или игры, став началом для фантазии и неожиданных идей. Настоящее воскресное утро начинается с аромата свежезаваренного фруктового чая и сладких булочек, даже если напиток и булочки игрушечные, а за столом встречаются любимые мягкие игрушки.

Чайный набор «Капучино» подойдет для традиционных завтраков в детской комнате настоящих гурманов и любителей десертов. Теплый летний вечер на даче, пышный фруктовый пирог и свежий ягодный морс – даже холодным зимним днем чайный набор «Ежевичный десерт» напомнит о солнечном лете, дачных приключениях и сладком урожае. «Розовый чай» - само название набора может стать девизом веселых посиделок для маленьких модниц. Нежно розовые чашечки, светло-желтые блюдца и салатовые ложечки просто созданы для угощения во время милых девичьих разговоров о моде и красоте. Изящные предметы сервировки подчеркнут изысканный вкус маленькой хозяйки и станут любимыми атрибутами кукольных чаепитий и настоящих праздников.

*Представляем чайные наборы в различных цветовых сочетаниях, удовлетворяющих самые высокие требования стиля, которые помогут освоить правила этикета и гостеприимства.



Большие столовые наборы – чудесный подарок, который приведет в восторг не только юную хозяйку, но и начинающего кулинара.Детская посуда обычно считается игрушкой для девочек, но ведь, как известно, лучшие повара - мужчины, а с таким богатством любой ребенок сможет придумать бесконечное количество игр и раскрыть свой талант. Миниатюрные кастрюльки и сковородки просто созданы для изобретения новых необычных блюд, которыми так приятно будет порадовать своих гостей! Ложки, вилки и ножи – у нас все по-настоящему, и даже самый юный ресторатор научится красиво сервировать стол для праздничного ужина.



Игры с наборами посуды прекрасно развивают фантазию и творческие способности ребенка, стимулируют самовыражение, без которого невозможно развитие гармоничной личности. Более того, это – отличная возможность для самоопределения в будущей профессии, ведь настоящий талант закладывается и развивается с детства, и, возможно, ваш маленький помощник через много лет удивит вас оригинальным блюдом или пригласит на ужин в свой ресторан.



Наборы представлены в трех цветовых решениях: розово-зеленый "Машина каша" для юных модниц, карамельно-шоколадный "Суп из топора" для маленьких сладкоежек и "Три толстяка" желто-зеленый для настоящих знатоков поваренной книги. 



Необычайный простор для кулинарного творчества подарят детям занятия с детской посудой! Увлекательные игры не только станут любимым времяпрепровождением, но, благодаря дизайну игрушек, будут способствовать формированию вкуса ребенка. Навыки сервировки стола и любовь к порядку, приобретенные в игре с посудой, он принесет и во взрослую жизнь.

Чистые "вкусные" цвета игрушек станут элементом цветотерапии, оказывая благотворное влияние на психоэмоциональное состояние малыша, помогут снять лишнее напряжение и подарят ему хорошее настроение. Все элементы наборов выполнены из высококачественного материала с использованием безопасных пищевых красителей, обладают небольшим весом, устойчивы к деформациям и легко моются.



Посуда может быть использована также для игр на улице или для организации кукольного пикника. Так здорово приготовить угощение для друзей, ведь ничто так не пробуждает аппетит, как веселые игры на свежем воздухе!

*Предоставленная информация является объектом авторского права и охраняется нормами отраслевого законодательства. Репродукция, копирование или передача третьим лицам частей или полного объема указанной информации возможна только с письменного разрешения официальных правообладателей. В любом случае, при размещении данной информации на сторонних ресурсах необходима ссылка на сайт http://rostoy.ru/